Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Авто
Китайский авторынок вырос на треть в августе 2022 года
Мир
Politico заявила о «ярости» в ЕС из-за отсутствия плана по потолку цен на газ
Общество
Ростуризм попросил туроператоров возвращать деньги за туры мобилизованным
Мир
Запорожскую область назвали приоритетным направлением для попытки контрнаступления ВСУ
Мир
Финляндия закрыла границу для российских туристов с полуночи
Мир
Советник Зеленского счел невысокой вероятность ядерного конфликта
Мир
ВСУ ударили по колонне машин на выезде в освобожденную часть Запорожской области
Экономика
Поставки газа по «Силе Сибири» в Китай возобновились после плановых работ
Общество
Режим ограничения полетов в 11 аэропортов России продлили до 10 октября
Спорт
Боец Нагибин понадеялся на хладнокровность Вагабова в бою с Николсоном
Происшествия
Под Иркутском 17 населенных пунктов остались без света из-за сильного снегопада

Барских и Брежнева согласились выступить у российских олигархов

0
Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Эстрадные исполнители, которые публично не поддержали специальную операцию России по защите Донбасса, оказались не против дать концерты для россиян.

Как заявил концертный директор украинского певца Макса Барских, его подопечный был бы готов выступить на корпоративе российского бизнесмена за границей и с гонораром в долларах.

«В принципе можно было бы организовать, но опять же мы должны понимать, что это за люди», — сообщил съемочной группе РЕН ТВ директор Барских Кирилл Фельдман.

Ровно о том же заявил и концертный директор Веры Брежневой, когда ему дозвонились журналисты под видом клиентов. Речь шла о выступлении певицы на закрытой вечернике для состоятельного российского гостя.

«Не смутит ли это Веру?» — поинтересовались корреспонденты у ее директора Сергея Сметанина. «Я понял. Ну на данный момент дата свободна», — ответил тот.

Певец Валерий Меладзе также согласен спеть для кого угодно при условии соблюдения его райдера: певец готов передвигаться только на Mercedes не старше трех лет, он пьет 12-летний виски, а также просит оплатить ему суточные расходы в евро помимо гонорара за концерт.

Уроженка Украины певица Вера Брежнева покинула Россию и отправилась в Европу со своей 12-летней дочерью Сарой после начала специальной операции России по защите Донбасса. Как заявила исполнительница 24 марта изданию Teleprogramma.pro, она сейчас находится в Италии и уже почти месяц работает там в пункте гуманитарной помощи Украине.

Исполнитель и композитор Макс Барских запретил использование своей музыки на территории РФ. Барских добавил, что разрывает контракты со всеми российскими компаниями и заявил об изъятии каталога своих песен из российского цифрового пространства. Он также призвал своих украинских коллег следовать его примеру.

24 февраля Россия начала спецоперацию по защите мирного населения Донбасса. Как уточнял пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, спецоперация преследует две цели — демилитаризации и денацификации Украины. По его словам, оба эти аспекта представляют угрозу для российского государства и народа.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир