Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

«Почта России» возобновила прием международных отправлений

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Кристина Кормилицына
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«Почта России» возобновила прием всех международных писем и посылок, кроме следующих на Украину. Об этом пресс-служба компании сообщила в Telegram-канале во вторник, 15 марта.

«В какие страны сейчас можно отправить посылку или письмо из России? Ответ: во все, кроме Украины. Почтовый обмен с «Укрпоштой» сейчас закрыт по инициативе украинской стороны», — говорится в сообщении.

В «Почте России» отметили, что других ограничений нет. Информация о временной приостановке отправления посылок и писем на Кубу, а также EMS в Эстонию, неактуальны, передает агентство городских новостей «Москва».

«В Молдову и на Кипр посылку тоже можно отправить», — цитирует сообщение компании Life.Ru.

Накануне сообщалось, что с 14 марта компания приостанавливает прием международных отправлений на Кубу в связи с отсутствием возможности осуществить доставку в эту страну.

24 февраля «Почта России» прекратила прием отправлений на Украину.

Ситуация в Донбассе значительно обострилась в середине февраля из-за обстрелов со стороны украинских военных. Власти Донецкой и Луганской народных республик объявили об эвакуации жителей в РФ, а также обратились за помощью к Москве.

21 февраля российский президент Владимир Путин подписал указ о признании независимости ДНР и ЛНР и пообещал оказать поддержку республикам. Операцию с целью защиты мирного населения Донбасса Россия начала 24 февраля. Российская сторона подчеркивала, что не вынашивает планы по оккупации Украины, а удары ведутся только по военной инфраструктуре ВСУ.

Больше актуальных видео и подробностей о ситуации в Донбассе смотрите на телеканале «Известия».

Читайте также
Реклама
Прямой эфир