Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

В Карачаево-Черкесии убили туриста из Москвы

0
Фото: пресс-служба СК РФ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Карачаево-Черкесии полиция ведет розыск местного жителя, подозреваемого в убийстве туриста из Москвы. Личность предполагаемого преступника уже установлена, это уроженец станицы Сторожевая 1988 года рождения, сообщили в четверг, 17 февраля, в МВД по региону.

«Управлением уголовного розыска МВД по Карачаево-Черкесской Республике по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ («Убийство»), разыскивается Бостанов Абдуллах Магометович 1988 года рождения, уроженец станицы Сторожевая», — говорится в сообщении ведомства.

По данным МВД, в дежурную часть сегодня поступила информация о том, что на 11-м км федеральной автодороги «Подъезд к Архызу» в Зеленчукском районе 35-летнему туристу из Москвы нанесено ножевое ранение. От полученных травм мужчина скончался по пути в больницу. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

По предварительной информации, конфликт между местным жителем и группой туристов из Москвы случился на обочине дороги. В соцсетях очевидцы происшествия рассказали, что потасовка завязалась из-за того, что гости региона остановились, чтобы сходить в туалет. В результате подозреваемый нанес одному из приезжих ножевое ранение, после чего скрылся на автомобиле. В настоящее время автомашина уже установлена, принимаются меры по задержанию.

В начале недели, 14 февраля, сообщалось об убийстве заместителя начальника управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области Виктора Вакульчика. Тело 56-летнего мужчины с ножевыми ранениями обнаружили в подъезде многоквартирного дома по улице Астраханской было в Тамбове. Правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося. Виктор Вакульчик работал в органах власти с 2016 года. До этого он руководил компанией «Тамбовтранс», занимающейся пассажирскими перевозками в городе.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир