Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Очевидец рассказал о пострадавшем в конфликте со стрельбой в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Очевидец по имени Адам рассказал о пострадавшем в инциденте со стрельбой в центре Москвы в ходе дорожного конфликта в пятницу, 3 декабря.

«Мы увидели, что выносят человека на носилках... У него было страдающее лицо, ему было больно, у него было много крови из руки», — цитирует мужчину «РИА Новости».

Он добавил, что не видел ни самого момента конфликта, ни стрельбы. Он застал только момент, когда медики уносили пострадавшего таксиста, передает RT.

Инцидент произошел ранее в этот день на Большой Грузинской улице в Москве. Между двумя мужчинами произошел конфликт. По предварительным данным, таксист стоял в правом ряду, включив «аварийку», вероятно, дожидаясь пассажира. Это был участок, предназначенный для движения, сообщает телеканал «360». Водитель Cadillac Escalade не мог проехать. Между мужчинами произошла словесная перепалка, а затем водитель внедорожника осуществил выстрел, предварительно, из травматического оружия. Затем он скрылся с места происшествия. Для поимки злоумышленника был введен план «Перехват».

Злоумышленник был задержан, пострадавшего госпитализировали.

Читайте также
Прямой эфир