Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Упавшее дерево насмерть задавило младенца в коляске в Московской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Московской области дерево из-за порыва ветра упало на коляску, находившийся в ней младенец скончался в больнице. Прокуратура Московской области организовала проверку по факту происшествия. Об этом в среду, 27 октября, сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел 22 октября в Талдомском городском округе. В ходе проверки, которая поручена Талдомской городской прокуратуре, будут установлены причины и обстоятельства произошедшего и дана оценка исполнению требований федерального законодательства.

По результатам проверки будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

22 октября в экстренных службах рассказали, что сильный ветер повалил 20 деревьев в Москве. В Подмосковье непогода привела к падению почти 90 деревьев. В одном из районов столицы дерево упало на детскую площадку, в другом — обрушилось на лавочку в сквере. Тогда сообщений о пострадавших не поступало.

В тот же день сильный ветер сорвал строительные леса со стен Московского Кремля, Кремлевская стена также лишилась одного из зубцов.

Ранее, в июне, дерево упало на пожилую женщину во дворе жилого дома на улице Свободы на северо-западе Москвы. Пострадавшую доставили в медицинское учреждение с переломами позвоночника и ключицы.

Читайте также
Прямой эфир