Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мацуев пожелал «Спартаку» доказать игрой случайность поражения от «Зенита»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Народный артист РФ, пианист Денис Мацуев в воскресенье, 24 октября, в интервью РЕН ТВ прокомментировал результаты матча 12-го тура РПЛ между петербургским футбольным клубом «Зенит» и московским «Спартаком», который завершился с разгромным счетом 7:1 в пользу сине-бело-голубых.

По его словам, счет говорит сам за себя. Однако руки опускать не стоит, ведь у каждой команды бывают такие дни.

«Да, такие цифры остаются в памяти. Я думаю, что такие цифры есть у каждой команды — вспомнить хотя бы сборную Бразилии по финалу с Германией 14-го года у себя. Ну что здесь пожелать? Забыть, как страшный сон, и в ближайшие игры доказать, что это была случайность», — сказал он.

Музыкант также напомнил, что совсем недавно красно-белые обыграли в гостях итальянский «Наполи» в Лиге Европы.

В воскресенье «Спартак» уступил «Зениту» со счетом 1:7 в матче 12-го тура «Тинькофф — Российской премьер-лиги». Это поражение москвичей стало крупнейшим в чемпионатах страны. Команда с 17 очками за 12 матчей занимает седьмое место в турнирной таблице РПЛ.

«Зенит» с двумя поражениями возглавляет таблицу с 26 очками.

В пресс-службе московского клуба опровергли слухи об отставке тренерского штаба, заявив, что это очень тяжелое поражение, «за которое нам всем стыдно перед болельщиками и друг перед другом», и добавили, что главный тренер «Спартака» Руй Витория и команда будут вместе работать над тем, чтобы исправить ситуацию.

Читайте также
Прямой эфир