Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Спартак» ответил на слухи об отставке тренерского штаба

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Штабу московской команды «Спартак» после разгромного поражения от «Зенита» «стыдно перед болельщиками и друг перед другом», но решения об отставках никто не принимал, и сам Руй Витория сказал об этом на пресс-конференции. Так «Спорт-Экспрессу» прокомментировали ситуацию в пресс-службе московского клуба.

«Слухи об отставке тренерского штаба не соответствуют действительности. Клуб не принимал таких решений, сам Руй на пресс-конференции также ответил на этот вопрос отрицательно. Безусловно, это очень тяжелое поражение, за которое нам всем стыдно перед болельщиками и друг перед другом. Но об отставке речи нет, Витория и команда будут вместе работать над тем, чтобы исправить ситуацию», — ответил глава пресс-службы ФК «Спартак» Дмитрий Зеленов.

В воскресенье, 24 октября, «Спартак» уступил «Зениту» со счетом 1:7 в матче 12-го тура «Тинькофф — Российской премьер-лиги». Это поражение москвичей стало крупнейшим в чемпионатах страны. Команда с 17 очками за 12 матчей занимает седьмое место в турнирной таблице РПЛ.

«Зенит» с двумя поражениями возглавляет таблицу с 26 очками.

Заядлый болельщик «Зенита», заслуженный артист России Михаил Боярский посочувствовал болельщикам и команде «Спартак» из-за пережитого «позора». По его предположениям, после такого удара красно-белые смогут прийти в себя только через десятилетия.

Еще в начале октября «Спартак» отпраздновал крупную победу в матче Лиги Европы. 1 октября команда одолела итальянский «Наполи» со счетом 3:2. По мнению экспертов, эта победа израсходовала «лимит везения» футбольного клуба.

Читайте также
Прямой эфир