Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Широков прокомментировал поражение «Спартака»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков прокомментировал поражение московского футбольного клуба «Спартак» от питерского «Зенита» в воскресенье, 24 октября.

«Спартак с первого гола рассыпался и всё. Команда, которая на что-то претендует, не имеет права рассыпаться. Ничего страшного. Посмотрим, как они отреагируют на это», — сказал Широков.

При этом он отметил хорошую игру «Зенита».

24 октября петербургский «Зенит» победил московский «Спартак» со счетом 7:1 в матче 12-го тура «Тинькофф — Российской премьер-лиги». Такой результат говорит о самом крупном поражении московского клуба в чемпионатах страны.

В тот же день заслуженный артист России, болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал победу любимого клуба над «Спартаком». По его словам, прошедшую игру можно сравнить только с Федором Емельяненко, а «Спартак» сможет прийти в себя после такого удара только через десятилетия.

«Спартак» занимает седьмое место в турнирной таблице РПЛ, имея в активе 17 очков. «Зенит» проиграл две предыдущие встречи, подопечные Сергея Семака лидируют в таблице, набрав 26 очков.

Читайте также
Прямой эфир