Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин рассказал премьер-министру Израиля о плюсах отдыха в Сочи

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент РФ Владимир Путин рассказал премьер-министру Израиля Нафтали Беннету о плюсах отдыха в Сочи. Об этом 24 октября сообщили в эфире телеканала «Россия-1» в передаче «Москва. Кремль. Путин».

Отмечалось, что Нафтали Беннет выразил желание приехать на горные курорты Сочи со всей семьей. Владимир Путин отметил, что в российском городе на Черном море приятно путешествовать и летом, и зимой. Для туристов разработаны специальные маршруты.

«Здесь очень хорошо, наверху очень хорошо, предгорье, где проводились соревнования олимпийские в лыжной части. Современный курорт, он именно современный, новый. Вам там понравится: горные тропы видно, медведи бегают», — сказал президент.

Ранее в этот же день глава израильского правительства рассказал о потенциале сотрудничества с Россией.

22 октября Беннет прилетел в Сочи, где провел встречу с президентом России Владимиром Путиным. Переговоры длились пять часов.

Как сообщили журналистам в канцелярии израильского лидера, встреча была теплой и позитивной, лидеры обсудили значимые вопросы отношений двух стран, в том числе двустороннюю торговлю, а также дальнейшее взаимодействие стран по вопросам Сирии и Ирана

13 июня в Израиле утвердили новый состав правительства, которое возглавил Нафтали Беннет. 15 июня посол РФ в Израиле Анатолий Викторов сообщил, что Россия продолжит взаимовыгодное сотрудничество с новым правительством Израиля.

Читайте также
Прямой эфир