Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тарасова и Морозов выиграли этап Гран-при в США по фигурному катанию

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская спортивная пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли первое место на первом этапе серии Гран-при по фигурному катанию в американском Лас-Вегасе. Об этом в воскресенье, 24 октября, сообщает «Спорт-Экспресс».

Спортсмены лидировали как в короткой, так и в произвольной программах, и по итогам набрали 222,50 балла. Второе место у японской пары — Рику Миура и Рюити Кихара (208,20), россияне Александра Бойкова и Дмитрий Козловский — третьи (205,53).

Ранее в воскресенье российская фигуристка Александра Трусова после короткой программы стала лидером на соревнованиях в женском одиночном катании на Гран-при в Лас-Вегасе. По результатам своего выступления спортсменка набрала 77,69 балла. Второе и третье место также занимают россиянки — Дарья Усачева (76,71) и Ксения Синицына (71,51).

Произвольные программы у женщин состоятся в ночь на понедельник 25 октября мск.

Первый этап международной серии Гран-при по фигурному катанию стартовал в пятницу, 22 октября. В течение нескольких месяцев лучшие фигуристы мира будут перемещаться из одного города в другой. Всего на их пути будет шесть остановок, и первая — в США, в Лас-Вегасе.

Читайте также
Прямой эфир