Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трехлетний ребенок пострадал при наезде автомобиля на пешеходов в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В результате ДТП на юге Москвы пострадал трехлетний ребенок. Об этом в пятницу, 22 октября, сообщил РЕН ТВ.

Инцидент произошел ранее в этот день на Домодедовской улице в районе Орехово-Борисово Южная. В результате столкновения двух автомобилей Audi и Kia одна из машин вылетела на тротуар. В этот момент там проходила мать с двумя детьми. Женщина и второй ребенок, который находился в коляске, не пострадали. Травмы получил трехлетний мальчик. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом голени.

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры момента аварии.

Устанавливаются обстоятельства ДТП, пишет агентство городских новостей «Москва». Как уточняет «Москва 24», виновник с места происшествия не скрывался.

По данным сайта kp.ru, серебристый джип Kia Sorento проезжал перекресток, когда со встречной полосы Audi A3 пошла на поворот во двор. По правилам второе авто должно было пропустить внедорожник, но водитель решился на опасный маневр. После удара передняя колесная пара джипа оказалась на коляске. Прохожие набежали и вытолкали машину. Малыш внутри не пострадал.

По данным столичного департамента по делам гражданской обороны, ЧС и пожарной безопасности, которые приводит «РИА Новости», в результате ДТП пострадали оба ребенка. Было принято решение эвакуировать двух пострадавших детей, в том числе грудного малыша, в сопровождении матери. В ходе транспортировки за состоянием пострадавших следили врачи Центра медицины катастроф Москвы, пишет RT.

21 октября в пресс-службе городского управления ГИБДД рассказали, что более 350 детей-пешеходов пострадали в результате аварий в Москве с начала года.

Читайте также
Прямой эфир