Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Отец Юлии Началовой госпитализирован с коронавирусом

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Отца певицы Юлии Началовой Виктор госпитализировали с коронавирусом. Композитор подтвердил информацию о своей госпитализации в четверг, 21 октября.

По его словам в беседе с телеканалом «Звезда», у него действительно диагностирован COVID-19. Врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести.

Ранее 21 октября сайт kp.ru сообщил, что у 64-летнего Виктора Началова появились симптомы коронавирусной инфекции: кашель, высокая температура и плохое самочувствие. Тестирование выявило у него COVID-19, после чего его доставили в одну из больниц Москвы. Как отмечает сайт aif.ru, сатурация у пациента составляет 94%.

До 2019 года Виктор Началов продюсировал свою дочь Юлию. Артистка скончалась 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет, напоминает RT. По словам мужчины, причиной смерти стала остановка сердца, которая была вызвана воспалительным процессом.

19 октября народный артист РФ Сергей Безруков заболел COVID-19 и оказался в больнице. Как предположил он сам, сказались перегрузки и иммунитет немного сдал, в итоге развилась инфекция.

15 октября российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева, госпитализированная с COVID-19, рассказала, что всё еще находится в больнице в Коммунарке. О ее госпитализации стало известно в конце сентября.

Читайте также
Прямой эфир