Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Общество
Вся актуальная информация по коронавирусу ежедневно обновляется на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф
Мир
Голландскую туристку задержали в Польше за нацистское приветствие
Экономика
Минпромторг хочет помочь малоимущим семьям детскими товарами
Мир
В ФРГ заявили о невозможности ввести санкции против РФ без последствий
Наука
Иммунолог рассказал о кожном тесте на клеточный иммунитет к COVID-19
Общество
Ученый назвал необычный способ проникновения «Омикрона» в организм
Мир
Захарова заявила об открытости России для работы с США
Спорт
Ковальчук рассказал о попытках Овечкина добиться участия в ОИ-2022
Мир
Кандидат в президенты Франции Земмур призвал отменить санкции против РФ
Наука
Иммунолог объяснил причины нескорого окончания пандемии
Мир
Ученые оценили действие четвертой дозы вакцины от коронавируса

Боярский похвалил «Зенит» после матча с «Ювентусом» в Лиге чемпионов

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Народный артист России, болельщик футбольного клуба «Зенит» Михаил Боярский в четверг, 21 октября, в беседе с изданием «Спорт-Экспресс» отметил, что сине-бело-голубые провели очень хорошую игру с «Ювентусом» в Лиге чемпионов, несмотря на результат.

«Результат сравним с матчем «Спартака». Мне нравится, в каком состоянии находится команда, как работает Семак, как отважно играют футболисты. Мне всё очень симпатично. «Ювентус» — великолепная команда, споров нет. Но не боги горшки обжигают, и у них могут быть проблемы», — сказал актер.

По его словам, исходя из игры, команды выступали на равных и «нельзя сказать, что «Ювентус» был на голову выше». Боярский подчеркнул, что, несмотря на проигрыш «Зенита», «никто не смеет говорить плохие слова» в адрес клуба после этого матча.

Знаменитый болельщик сине-бело-голубых добавил, что питерской команде важно сосредоточиться на предстоящем матче против «Спартака».

«Если «Зенит» будет играть со «Спартаком» так же, как сегодня, то должен победить. 24-го числа будет гораздо более интересный матч, чем всё остальное. Думаю, что с такой игрой «Спартак» не соперник «Зениту», — заявил Боярский.

Он также обратил внимание на то, что, чем лучше команда играет против «Зенита», тем лучше начинает играть сама. По мнению актера, «Спартак» — идеальный соперник, чтобы прервать серию поражений из трех матчей.

20 октября на поле «Газпром Арены» в Петербурге «Зенит» проиграл «Ювентусу» со счетом 0:1.

После поражения «Зенит» сохранил третью позицию в группе с тремя очками в активе. Ближайший матч в Лиге чемпионов команда проведет на выезде против «Ювентуса» 2 ноября.

В тот же день «Спартак» уступил в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы в Москве «Лестеру» со счетом 3:4. Красно-белые с тремя очками занимают третье место в группе С. В следующей игре «Лестер» примет «Спартак». Матч состоится 4 ноября.

Читайте также
Прямой эфир