Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Собчак прилетела из Парижа обратно в Москву

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская телеведущая Ксения Собчак в среду, 20 октября, прибыла из Парижа обратно в Москву. Журналистку сняли на видео в аэропорту Шереметьево.

Отвечать на вопросы корреспондента «Известий» телеведущая не согласилась. Всё время перед тем как уехать она общалась по телефону и не реагировала на обращения к ней.

Ранее в этот день телеведущую заметили в московском аэропорту Шереметьево, где она проходила паспортный контроль перед рейсом в Париж. Позднее появилось видео из из парижского аэропорта Шарль-де-Голль, куда телеведущая прибыла. При этом в четверг, 21 октября, Собчак должна явиться на встречу с сотрудниками ГИБДД по факту аварии в Сочи, в результате которой погиб один человек.

Авария с участием телеведущей произошла в Сочи 9 октября. Водитель арендованного Mercedes, в котором находилась Собчак, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем Volkswagen, который в результате удара отлетел в микроавтобус.

В результате происшествия погибла одна женщина. Ее похоронили 14 октября. Еще два человека были госпитализированы.

Водитель Mercedes Олег Цой признал вину, в настоящее время он находится под домашним арестом и подпиской о невыезде.

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин 15 октября рассказал «Известиям», что Собчак обращалась в ведомство с жалобами на слежку. В ведомстве телеведущей посоветовали обратиться в органы внутренних дел.

Читайте также
Прямой эфир