Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Работников школьной столовой в Клину отстранили после отравления детей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники столовой одной из школ подмосковного города Клин, где произошло массовое отравление детей, отстранены от работы. Об этом в воскресенье, 17 октября, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на родителей учащихся.

Руководство учебного заведения уточнило, что в выходные в здании проводились работы. В понедельник, 18 октября, занятия в школе продолжатся.

Массовое отравление детей в школе подмосковного города произошло 15 октября. С признаками пищевого отравления в больницу обратились 20 детей. Жалобы на плохое самочувствие стали поступать около 11 часов, после школьного завтрака. Всем школьникам была оказана необходимая медицинская помощь.

По факту отравления прокуратура начала проверку, в рамках которой были изучены оборудование столовой и условия санитарного содержания помещений, где готовилась пища. В управлении Следственного комитета по Московской области также инициировали проведение проверки.

Как рассказала мать одного из пострадавших детей, ребенок в результате отравления не мог сам передвигаться. Она также сообщила, что несколько школьников попали в реанимацию.

Читайте также
Прямой эфир