Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Судья матча «Спартак»–«Динамо» прокомментировал потасовку во время игры

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный арбитр матча 11-го тура «Тинькофф РПЛ» «Спартак»–«Динамо» Сергей Карасев 16 октября прокомментировал изданию «Спорт-Экспресс» потасовку, произошедшую во время матча.

«Эпизод с дракой? Не могу ничего комментировать, посмотрите повторы. Дерби такое и должно быть. Слава богу, что тренеры не предъявляли никаких претензий. Мы ничего не смотрели, не видели, потом всё проанализируем. Любое дерби — это непросто», — поделился Карасев.

Потасовка произошла в первом тайме во время матча между «Спартаком» и «Динамо» незадолго до перерыва. Началось всё с подката динамовца Арсена Захаряна, который жестко ударил по ногам Максимилиано Кофрие. За партнера заступился Самюэль Жиго, оттолкнув Захаряна. Спустя несколько секунд к месту событий подбежали другие игроки. Желтые карточки получили Арсен Захарян и Вячеслав Грулев, а также Самюэль Жиго и Георгий Джикия.

Матч между московскими клубами закончился ничьей — 2:2.

ФК «Динамо» набрал 20 очков и занимает третье место в турнирной таблице «Тинькофф Российской премьер-лиги». «Спартак» с 17 очками располагается на седьмой строчке рейтинга.

В следующем туре «Динамо» примет «Химки» 22 октября, «Спартак» сойдется с «Зенитом» 24 октября.

Ранее в этот день петербургский футбольный клуб «Зенит» со счетом 1:2 проиграл тульскому «Арсеналу» в матче 11-го тура «Тинькофф Российской премьер-лиги».

Читайте также
Прямой эфир