Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полиция задержала напавшего с ножом на депутата в Великобритании

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция британского графства Эссекс задержала мужчину, который ранее в пятницу, 15 октября, напал на депутата парламента Великобритании Дэвида Амесса с ножом. Об этом правоохранительные органы сообщили в Twitter.

«Мужчина был задержан после инцидента», — говорится в тексте.

В полиции уточнили, что вызов поступил в связи с ранением на North Eastwood Road, передает RT. Вскоре после этого полицейским удалось оперативно задержать нападавшего.

Ранее в этот день стало известно о нападении на члена британского парламента от правящей Консервативной партии Дэвида Амесса во время встречи с избирателями в методистской церкви в графстве Эссекс. Неизвестный мужчина нанес парламентарию несколько ножевых ранений, пишет REGNUM.

Причины нападения пока не сообщаются.

Ранее в пятницу в Токио поймали мужчину, напавшего с ножом на пассажиров на железнодорожной станции Уэно. В результате пострадали минимум два человека. Правоохранители задержали подозреваемого. Проводится проверка, сообщает телеканал «360».

Ранее, 11 октября, вооруженный ножом мужчина ранил шесть человек в одном из жилых домов в городе Тишнове на юго-востоке Чехии, пятеро из них в тяжелом состоянии. У пострадавших диагностированы колотые и резаные раны.

В ходе спецоперации нападавшего задержали. Началось расследование нападения.

Читайте также
Прямой эфир