Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Замглавы администрации Уфы скончалась из-за осложнений COVID-19

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вице-мэр Уфы Гульнара Валиева ушла из жизни из-за осложнений коронавирусной инфекции. Об этом 15 октября сообщили в пресс-службе мэрии города.

«Администрация и совет городского округа город Уфа с прискорбием сообщают о безвременной кончине в результате осложнений, вызванных COVID-19, заместителя главы столичной администрации — начальника финансового управления Гульнары Галимьзяновны Валиевой», — говорится в сообщении.

Гульнара Валиева родилась 4 февраля 1972 года в деревне Мурдашево Стерлитамакского района. Значительную часть своей карьеры трудилась на различных постах в администрации города Стерлитамака.

С 1990 по 2005 годы работала ревизором-инспектором, главным специалистом отдела финансирования местного хозяйства, заместителем начальника управления — начальником бюджетного отдела администрации Стерлитамака.

С 2006 по 2011 годы – заместителем начальника управления – начальником бюджетного отдела, а затем начальником территориально-финансового управления по Стерлитамаку министерства финансов Республики Башкортостан.

В 2011-2017 годах Валиева трудилась заместителем главы Стерлитамака по финансовым вопросам – начальником финансового управления администрации городского округа.

В 2017 году перешла на работу в администрацию города Уфы на должность заместителя главы администрации – начальника финансового управления.

Ранее, 29 сентября, в результате осложнений, вызванных пневмонией и COVID-19, после тяжелой 35-дневной борьбы с болезнью, скончался мэр Уфы Ульфат Мустафин.

Читайте также
Прямой эфир