Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Джаред Лето позвонил неизлечимо больной поклоннице из России

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский актер и музыкант Джаред Лето позвонил неизлечимо больной поклоннице из России. Об этом 13 октября сообщил на своей странице в Instagram фонд помощи хосписам «Вера».

Россиянка является давней поклонницей творчества музыканта — она начала слушать Лето в 11 лет, а в 19 побывала на его концерте, отстояв в очереди более пяти часов.

Отмечается, что в квартире девушки есть огромная фигура из картона на деревянной подложке в виде кумира.

На данный момент поклонница находится в Царицынском хосписе. Накануне ее 27-го дня рождения брат девушки рассказал фонду о ее мечте.

«Я мечтаю, чтобы Джаред узнал, что тут в России есть такая девушка — умная, красивая, амбициозная, любящая. Которая несмотря ни на что продолжает верить в себя, в нас, в силу Mars family. Мечтаю, чтобы она услышала слова поддержки не только от меня, мамы и сестер, но и от своего давнего кумира и друга Джареда Лето», — приводит его слова фонд.

В результате фонд помощи хосписам «Вера» смог выйти на Джареда Лето благодаря тому, что тот принимал участие в шоу «Вечерний Ургант». Артист позвонил девушке после ее дня рождения и несколько минут поговорил с ней по-английски.

«Это действительно маленький мир. И, кстати, мне нравятся твои очки», — сказал Лето по видеозвонку.

Читайте также
Прямой эфир