Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В подвале жилого дома в Иркутске обнаружили подозрительный хоспис

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Подозрительное заведение, из которого регулярно вывозят тела умерших людей, обнаружили на улице Ядринцева в Иркутске. Местные жители предполагают, что в подвале устроили хоспис, а вокруг дома — отхожее место, куда выносят отходы. Об этом стало известно РЕН ТВ в пятницу, 8 октября.

Живущие в районе люди попытались выяснить, что происходит в подвале их дома, но оказалось, что собственница помещения не знает, кому сдала его. На предложение постучаться в дверь и вызвать кого-то из руководства хосписа она заявила, что люди там больные, никому не открывают, даже стучать бесполезно.

Через зарешеченные окна подвала жильцы дома разглядели, как работница заведения ухаживает за пожилой женщиной в инвалидной коляске. Кроме того, возле дома были замечены несколько карет скорой помощи, которые вывозили из подвала, по словам местных жителей, тела умерших.

В мае в подмосковном городе Видное в частном пансионате незаконно удерживали пожилую женщину. Прокуратура Московской области возбудила уголовное дело, а в ходе проверки выяснилось, что в одном из арендованных домов гражданин предоставлял услуги, связанные с проживанием пожилых людей. Там находились 76 человек.

Читайте также
Прямой эфир