Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Источник рассказал о состоянии Ларисы Гузеевой

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева, госпитализированная 27 сентября с подозрением на коронавирус, находится в тяжелом состоянии, но не в реанимации. Об этом 28 сентября рассказал источник «Известиям».

«Гузеева лежит в восьмой терапии, у нее состояние тяжелое, но не реанимационная больная, в больницу поступала без температуры, жалобы на одышку, по анализам не так всё плохо, у нее пневмония небольшой степени и ковид»,— сообщил источник.

По словам собеседник «Известий», актриса чувствует себя очень плохо, ей назначили консервативное лечение и дыхательную гимнастику.

Накануне Гузеевой провели повторно несколько анализов — ПЦР-тест и общий анализ крови, и назначены ряд других обследований и консультаций специалистов.

Телеведущая была госпитализирована 27 сентября. По словам источника «Известий», самочувствие актрисы ухудшилось несколько дней назад. Ее доставили в больницу после возвращении из Крыма с температурой и кашлем. Результат первого теста на COVID-19 был положительным, второй показал отрицательный результат.

Читайте также
Прямой эфир