Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Сюжет:

Синоптик предупредил москвичей о возможных заморозках

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На следующей неделе в Москву придет холодная погода, возможны заморозки. Об этом в воскресенье, 26 сентября, сообщил ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец на своей странице в Instagram.

«Самая холодная ночь прогнозируется в среду, когда столбики термометров устремятся к нулевой отметке с небольшой вероятностью заморозков в окрестностях города, в другие ночи будет не ниже +2…+7 градусов», — сообщил Тишковец.

Он добавил, что в ближайшие двое суток ожидается пасмурная погода с кратковременными дождями, в дневные часы ожидается до +9…+11 градусов, что на несколько градусов ниже положенной нормы.

Ранее в этот день Гидрометцентр России объявил в Москве и Московской области желтый уровень погодной опасности из-за сильного ветра. Отмечается, что порывы ветра в этот день могут достигать до 15 м/с. Период предупреждения действует с 9:00 до 20:00 воскресенья.

25 сентября в Гидрометцентре рассказали, что в некоторых регионах России ожидается непогода с дождями и снегом. Непогоду стоит ждать жителям Башкортостана, Краснодарского края, Иркутской, Курганской, Свердловской и Челябинской областей.

Читайте также
Прямой эфир