Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боксер Трояновский сделал прогноз на поединок Усика и Джошуа

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Украинский боксер Александр Усик сможет победить британца Этони Джошуа. Такое мнение 25 сентября высказал российский боксер Эдуард Трояновский в разговоре с каналом РЕН ТВ.

Трояновский отметил, что болеет за украинца, несмотря на то, что фаворитом считается Джошуа, у которого есть «ударная мощь».

«Я считаю, что Александр победит по очкам. У него очень большая любительская карьера, очень подвижные ноги и хороший уровень функциональной подготовки. Мы сейчас не можем оценить, кто из них лучше готов к бою, потому что поединок еще не начался, и дать точную оценку нельзя», — добавил Трояновский.

Трояновский отметил, что поединок украинца и британца ждут во всем мире. Он добавил, что бои с участием Усика не бывают скучными.

«Саня очень подвижный, делает классные маневры, наносит много ударов. Джошуа бьющий боксер. От него всегда ждут этого удара, этого попадания. Скучно точно не будет. Александр станет действовать в своей манере: двигаться, фехтовать передним джебом. Энтони же попытается подобраться к нему, будет поджимать его, чтобы нокаутировать», — добавил Трояновский.

Ранее в этот день боксер Денис Лебедев высказал мнение, что Джошуа начал волноваться перед боем с Усиком. Лебедев отметил, что Усик набрал мышечную массу и готов отдать для своей победы 100% усилий.

Брокер букмекерского клуба Лондона Алекс Митчелл рассказал, что в Англии все фанаты бокса обсуждают предстоящий бой спортсменов. Как добавил Митчелл, Усика в Великобритании уважают, так как несколько лет назад он выиграл у боксера Тони Беллью.

Поединок состоится в ночь на 26 сентября в Лондоне на футбольной арене клуба «Тоттенхэм Хотспур». На кону — титулы WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе, в настоящее время принадлежащие Джошуа.

Бой Усика и Джошуа в прямом эфире будет транслировать телеканал РЕН ТВ. Трансляция боксерского вечера начнется в 23:00 мск 25 сентября.

Читайте также
Прямой эфир