Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Заботин одержал победу над «казахстанским Брюсом Ли» в турнире Top Dog

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В рамках турнира по боям на голых кулаках Top Dog (TDFC X) в Москве в пятницу, 24 сентября, ветеран лиги Валерий Валера Заботин победил «казахстанского Брюса Ли» Адоса Сандибека. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Встреча длилась три раунда по две минуты.

Бойцы сразу начали обмениваться ударами на ближней и средней дистанции. Заботин фехтовал передней рукой, пользовался коротким джебом, чтобы подобрать ключи к обороне соперника. Однако он работал больше вторым номером. И Заботин, и Сандибек активно клинчевали, заряжались на удар, иногда проваливались на стоги сена.

Победитель определился раздельным решением судей.

Накануне на церемонии взвешивания перед предстоящим турниром произошла потасовка. По словам Заботина, его толкнул соперник. Однако негатива не было, отметил он и добавил, что не ожидал подобного от Сандибека.

Заботин — ветеран Top Dog и участник самого первого турнира по кулачным боям в России. Ему всего 21 год, однако он обладает богатым опытом. За плечами Заботина до встречи с Сандибеком шесть поединков, за которые он успел завоевать любовь зрителей. В своем прошлом поединке на TDFC 8 Заботин единогласным решением судей одержал победу над Михаилом «Черкесом» (1-1).

Телеканал РЕН ТВ начал прямую трансляцию главных боев бойцовского турнира TDFC X вечером 24 сентября, также поединки можно увидеть в эфире на сайте РЕН ТВ.

На ринг в поединках мероприятия выйдут Виталий Коваленко и Владимир Туйнов, известный как Орловский Бриллиант, Наим Давудов (Самурай) и Рустам Мухитдинов (Астероид), Алексей Голуб и Павел Шульский, Рэнди Рэндайн и Вячеслав Дацик.

Читайте также
Прямой эфир