Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Валуев прокомментировал предстоящий поединок Усика и Джошуа

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев поделился прогнозом предстоящего поединка между Александром Усиком и Энтони Джошуа, который пройдет в ночь на 26 сентября. По словам Валуева, кто окажется победителем в этой схватке — большой вопрос.

«Если посмотреть на форму бойцов, в которой они подошли к этому поединку, то говорить об абсолютной уверенности в том, кто будет доминировать, сегодня просто-напросто нельзя», — сказал Валуев во время общения со СМИ после боя Мурата Гассиева с Михаэлем Валлишем.

Он также подчеркнул, что сильные стороны есть у каждого боксера.

«Боксеры оба высочайшего класса. Техника и скорость тут на стороне Саши, а мощь — у Джошуа», — сказал он.

Валуев выразил надежду, что Усик, набрав вес, не потерял свои скоростные способности.

Бой британца и украинца заявлен как громкое и интригующее событие в истории бокса: эксперты затрудняются предсказать исход боя. Пока букмекеры отдают предпочтение Джошуа, но критики отмечают, что Усик, хотя и мал для тяжеловеса, за всю свою карьеру ни разу не проигрывал.

Поединок пройдет в Лондоне на футбольной арене клуба «Тоттенхэм Хотспур». Его в прямом эфире покажет телеканал РЕН ТВ. Также трансляцию поединка будут вести британский Sky Sports и стриминговая площадка Dazn. Валуев вместе с Александром Садоковым будут комментировать бой.

Читайте также
Прямой эфир