Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трусова снялась с произвольной программы на этапе Кубка России в Сызрани

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская спортсменка Александра Трусова снялась с произвольной программы на этапе Кубка России по фигурному катанию в Сызрани. Об этом 23 сентября сообщает пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России.

«Бронзовый призер чемпионата мира 2021 года Александра Трусова не сможет выступить с произвольной программой на первом этапе Кубка России в Сызрани. Спортсменка снялась с соревнования из-за проблем со здоровьем», — сказано в сообщении.

Ранее в четверг стало известно, что Трусова выиграла короткую программу на этапе Кубка России в Сызрани. 17-летняя фигуристка набрала 74,53 балла. Второй стала Елизавета Туктамышева — 70,66 балла. Тройку лидеров замкнула Вероника Яметова — 65,49.

Кубок РФ по фигурному катанию сезона-2021/22 состоит из пяти этапов и финала. Второй этап состоится в Йошкар-Оле с 10 по 14 октября.

19 сентября Трусова заняла первое место на турнире U.S. International Classic в Норвуде (штат Массачусетс, США). Выполняя свою произвольную программу, она показала лучший результат, набрав 142,05 балла.

Читайте также
Прямой эфир