Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Арнольд Шварценеггер и Дэнни Де Вито сыграют в продолжении «Близнецов»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Спустя 33 года после выхода на экраны фильма «Близнецы» будет снято продолжение картины с участием 74-летнего Арнольда Шварценеггера и 76-летнего Дэнни Де Вито. Съемки начнутся в январе 2022 года, сообщает издание Deadline. Проект представили на кинофестивале в Торонто.

В фильме, снятом в 1988 году, Дэнни Де Вито и Арнольд Шварценеггер сыграли близнецов, которые стали жертвами эксперимента. Братьев разлучили на долгие годы, в итоге один вырос умным и порядочным, а второй — с криминальными наклонностями.

Новый фильм выйдет под названием «Тройняшки». Режиссером комедии станет Айвен Райтман, снимавший первую часть и являющийся автором «Охотников за привидениями».

По сюжету в новом фильме появится третий брат. Изначально планировалось, что эту роль сыграет Эдди Мерфи. Но в итоге ее исполнит 52-летний Трейси Морган, снимавшийся ранее в таких фильмах, как «Шалун», «Двойной КОПец», «Поездка в Америку 2».

«В этой картине будет затронута тема семейных ценностей, в частности, ключевой идеей фильма станет мысль о том, что какими бы разными мы ни были, нам необходимо научиться ладить друг с другом», — подчеркнул режиссер фильма «Тройняшки».

В свое время комедия «Близнецы» заработала в прокате $216 млн, при этом ее бюджет составлял $15 млн. Картина стала хитом киностудии Universal, но продолжение будут снимать без ее участия.

На счету Арнольда Шварценеггера и Дэнни Де Вито десятки ролей в кино. Среди недавних фильмов с участием Арнольда Шварценеггера можно отметить «Последствия», «Терминатор: Темные судьбы». Дэнни Де Вито, известный зрителям по фильмам «Пролетая над гнездом кукушки», «Дамбо», «Джуманджи: новый уровень», даже попробовал свои творческие силы в анимационном фильме «Смолфут».

Читайте также
Прямой эфир