Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На 62-м году жизни скончался канадский комик Норм Макдональд

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Канадский актер, сценарист, комик Норм Макдональд скончался на 62-м году жизни. Об этом на своей странице в Twitter во вторник, 14 сентября, написал его коллега, актер Джим Керри.

По словам Керри, актер был его другом и являлся одним из ярчайших представителей комедийного искусства. «Честный и отважный гений комедии. Я его люблю», — написал звезда Голливуда.

О смерти Макдональда было объявлено и его управляющей фирмой Brillstein Entertainment. Подруга комика Лори Джо Хокстра, которая была с ним в момент смерти, сказала, что актер боролся с раком почти 10 лет. По ее словам, артист был полон решимости держать свои проблемы со здоровьем в тайне, вдали от семьи, друзей и поклонников.

«Он никогда не хотел, чтобы диагноз повлиял на то, как публика или кто-либо из его близких видели его. Норм был чистым комиком», — цитирует ее Deadline.

Макдональд начинал как сценарист фильма «Розанна» в 1992 году. Затем с 1993 по 1999 год вел знаменитое телешоу «Субботний вечер в прямом эфире». Известен по фильмам «Человек на Луне», «Грязная работа», «История одного похищения» и другим.

Читайте также
Прямой эфир