Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Авиакомпания «Победа» снизила стоимость билетов по России на 30%

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») 14 сентября снизила стоимость авиабилетов по России в среднем на 30%. Об этом «Известиям» сообщила представитель перевозчика Елена Селиванова.

По ее словам, билеты по сниженным ценам будут продаваться до 19 сентября включительно.

«Победа» также 14 сентября на официальном сайте запустила распродажу 100 тыс. билетов за 999–1999 рублей с учетом всех аэропортовых сборов по всей свой маршрутной сети из Москвы, включая рейсы из аэропортов Внуково и Шереметьево, и Санкт-Петербурга.

Как уточнила Елена Селиванова, одновременно с запуском продажи 100 тыс. билетов за 999–1999 рублей была снижена стоимость авиабилетов по всем внутрироссийским маршрутам «Победы» в среднем на 30% с вылетом в период с 21 сентября 2021 года по 26 марта 2022 года, назвав это «сезонной распродажей».

Ранее, 13 сентября, сообщалось о возобновлении авиасообщения между Россией и еще четырьмя странами — Испанией, Ираком, Кенией и Словакией.

В этот же день в АТОР разъяснили порядок въезда в Испанию из РФ после возобновления рейсов. Так, несмотря на открытие авиасообщения с 21 сентября, россияне пока не смогут въехать в эту страну как туристы.

Читайте также
Прямой эфир