Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Лавров заявил о продолжении работы спецканала РФ и США по обмену заключенными
Мир
В Армении потерпел крушение самолет B55
Экономика
В Европе цены на газ впервые с 13 октября превысили $1700 за 1 тыс. куб. м
Армия
ВС РФ поразили три пункта дислокации иностранных наемников у Славянска в ДНР
Армия
Армия РФ уничтожила при освобождении Андреевки более 40 военных ВСУ
Происшествия
Три школьника пострадали в ДТП по дороге на конкурс в Подмосковье
Авто
В России могут перезапустить производство бензиновых моторов V8
Мир
В Испании перехватили отправленный премьеру конверт со взрывчаткой
Мир
В ЕС признали невозможность конфискации замороженных активов России
Политика
Дату послания Путина Федеральному собранию пока не определили
Мир
В Измаиле под Одессой снесли памятник Суворову
Мир
Украина попросила Запад отменить суверенный иммунитет в отношении ЦБ РФ

Сбитая депутатом от КПРФ девушка рассказала об аварии

0
Фото: РЕН ТВ/instagram
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сбитая депутатом заксобрания Иркутской области от КПРФ Антоном Романовым девушка обратилась к общественности и губернатору региона с призывом о помощи. Видеозапись пострадавшая опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

Девушка рассказала, что машина, за рулем которой находился Романов, сбила ее на пешеходном переходе. В результате пострадавшая на какое-то время потеряла сознание.

«Со мной находились два свидетеля, которые обратились к Романову Антону Васильевичу с просьбу вызвать ГИББД и «скорую» и оказать мне какую-то помощь, на что водитель заявил, что этот вопрос нужно решить самостоятельно, он решит этот вопрос сам, поскольку опаздывает на встречу с губернатором Кобзевым Игорем Ивановичем», — рассказала она.

По словам девушки, по дороге в больницу депутат рассказывал ей о своих хороших отношениях с губернатором. ДТП, как сообщил ей Романов, произошло из-за того, что он «засмотрелся на приборную панель».

«Игорь Иванович (губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. — Ред.), если это ваш близкий друг, пожалуйста, обратите внимание на эту ситуацию, помогите мне ее решить», — призвала пострадавшая.

Девушка уточнила, что в результате аварии получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом руки и ссадины. Пострадавшая опасается, что сбивший ее депутат может избежать наказания.

Авария произошла еще 18 августа, однако об инциденте стало известно только ранее в этот день. Как уточняла пострадавшая, депутат пообещал возместить ей ущерб, но неоднократно переносил совместные встречи или опаздывал на них. По ее словам, он умолял не сообщать о случившемся в полицию.

Антон Романов был избран депутатом регионального заксобрания в 2018 году.

Это не первый инцидент с участием депутатов от КПРФ за последнее время. Так, 2 сентября представители избирательного штаба партии в Удмуртии напали на члена Союза журналистов России Илью Кузьмина на пресс-конференции.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир