Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Моргенштерн женился и исполнил неприличный танец

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Рэпер Алишер Моргенштерн (до смены фамилии — Валеев) 31 августа вступил в законный брак со своей невестой Диларой, регистрация прошла в одном из ЗАГС Москвы. После церемонии артист исполнил неприличный танец, видео которого появилось в сети.

Как сообщил телеканал РЕН ТВ, свадьба прошла в традиционном русском стиле. Сначала Моргенштерн «выкупил» невесту, после чего они на ярко украшенном автомобиле направились в загс.

После регистрации брака пара вышла к гостям церемонии и журналистам, а молодой муж исполнил непристойный танец с эротическим подтекстом. Телодвижения артиста гости и невеста восприняли одобрительным смехом, после чего молодые обменялись поцелуями.

Торжество по случаю свадьбы пройдет на теплоходе в стиле «традиционной русской свадьбы».

На место уже прибыли мать жениха Марина, а также продюсер и блогер Слава Марлоу со своей девушкой. На борту теплохода Моргенштерна и его жену встретят цыгане с караваем.

К торжеству рэпера кондитеры приготовили торт весом 666 кг и высотой 166 см и 6 мм.

В конце июля Morgenstern стал самым успешным музыкантом в стране по версии журнала Forbes. По данным издания, за год артист заработал почти $7,5 млн. При этом количество упоминаний исполнителя в СМИ составило 47 тыс. раз.

В том же месяце Morgenstern стал самым прослушиваемым исполнителем в России по версии стримингового сервиса Spotify.

Читайте также
Прямой эфир