Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кольцо для Моргенштерна и кома МакSим: светские новости недели

Все самое интересное из жизни знаменитостей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Возлюбленная Моргенштерна Дилара сделала рэперу предложение руки и сердца, а Евгений Гришковец назвал Земфиру наркоманкой, за что получил судебный иск. Яна Рудковская и Евгений Плющенко крестили сына Арсения, а у экс-солистки «Серебра» Кати Кищук родился первенец от британского рэпера Slowthai. Певицу МакSим ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ, а пул красавиц-супермоделей — «ангелов» Victoria’s Secret расформировали. Зато все классно у голливудской звезды Умы Турман – актриса встречается с главой Bloomberg Media. «Известия» выбрали самые заметные светские новости недели.

Крестный чемпион

46-летняя Яна Рудковская и ее супруг — 38-летний Евгений Плющенко крестили своего восьмимесячного сына Арсения. Обряд прошел в эти выходные, в канун праздника Святой Троицы. Об этом счастливая мать сообщила на своей странице в Instagram и поделилась многочисленными фотографиями.

В крестные своему второму совместному ребенку чета продюсера и олимпийского чемпиона выбрали близких друзей — еще одного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Антона Сихарулидзе и владелицу бренда купальников Наталью Якимчик.

Моргенштерн, выходи за меня!

23-летний рэп-исполнитель Алишер Валеев, более известный публике как Моргенштерн, и его девушка Дилара скоро поженятся. Об этом влюбленные рассказали в соцсетях. Предложение связать себя узами брака, вопреки традиции, сделал не исполнитель, а его возлюбленная.

— Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его. Да-да-да, девочки, завидуйте, выхожу за… жену. Большего счастья для женщины года и представить сложно. Я хочу сказать огромное спасибо своей жене за то, что она перевернула реальность, и теперь официально заслужила статус «главная шоуменка рашки», — поделился счастливый жених.

Предложение своему бойфренду Дилара сделала в синагоге, на первом шабате Алишера. Ни он, ни его невеста не иудеи, но, по словам рэпера, ему близка эта культура.

Кома

38-летнюю певицу МакSим 19 июня госпитализировали с 40-процентным поражением легких. Ей стало плохо прямо во время концерта. Артистку увели со сцены и отправили в больницу. ПЦР-тесты оказались отрицательными.

На выходных МакSим стало хуже, тогда врачи приняли решение подключить ее к аппарату ИВЛ, а также ввести певицу в искусственную кому, чтобы организм девушки более эффективно справлялся с болезнью. Прогнозы врачей положительные.

Реин здесь

Экс-солистка «Серебра» Катя Кищук родила первенца. Об этом 27-летняя певица рассказала в своем Instagram, выложив фотографию ножки новорожденного, а также снимок с округлившимся животом, сделанный еще во время беременности. Отцом малыша стал британский репэр Slowthai. Пол младенца знаменитость пока не сообщила.

«Наконец-то малыш Реин здесь», — подписала снимки певица.

С британским репэром Slowthai Кищук начала встречаться в 2019 году, а уже летом 2020-го музыкант сделал возлюбленной предложение. В последний год певица практически не появлялась на публике и особо не распространялась о своем интересном положении.

Нервный срыв и бессонница

54-летний писатель Евгений Гришковец, делясь впечатлениями от нового альбома Земфиры «Бордерлайн», сказал, что новые песни певицы ему не понравились. Также он назвал Земфиру «наркоманкой, которая вытаскивает наркотические кошмары и весь свой наркотический эгоизм». Автор «Как я съел собаку» добавил, что считает это омерзительным и безнравственным.

44-летняя Земфира не стала терпеть оскорбления и подала на Гришковца судебный иск о защите чести и достоинства. Она требует от него компенсацию морального вреда в размере полутора миллионов рублей. В иске рок-звезды указано, что после того, как ее родные и близкие прочитали в прессе заявления Гришковца, Земфире пришлось оправдываться перед ними. Это сказалось на самочувствии и состоянии певицы: у нее случился нервный срыв и началась бессонница.

Падение «Ангелов»

Издание The New York Times заявило, что привычных показов с дефиле популярных ангелов Victoria’s Secret и выступлением мировых звезд больше не будет. На смену известным моделям — горячим и стройным красоткам, дефилирующим по подиуму в нижнем белье в стразах и перьях, пришли семь женщин, ставших известными благодаря своим достижениям, а не внешнему виду. Среди них, к примеру, 29-летняя модель plus-size Палама Эльсессер, 35-летняя футболистка Меган Рапино, 38-летняя актриса Приянка Чопра, 17-летняя лыжница Эйлин Гу и другие.

Скрытная Ума

Еще одну громкую новость на прошлой неделе принесли журналисты издания The New York Times. Оказывается, у 51-летней актрисы Умы Турман роман. В статье о том, как высшее общество Вашингтона возвращается к светской жизни, автор рассказал о вечеринке в доме директора одного из крупнейших финансовых информационных агентств Bloomberg Media Group Джастина Б.Смита. Среди множества имен гостей журналист упомянул и Уму Турман, отметив, что она «встречается с мистером Смитом».

После публикации статьи голливудская звезда призналась, что она обожает новости и восхищается работой, которую проделывают журналисты.

Читайте также
Прямой эфир