Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российские рапиристки вышли в финал Олимпиады в Токио

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские рапиристки вышли в финал командных соревнований на Олимпийских играх в Токио и гарантировали себе серебряные медали. Россиянки в четверг, 29 июля, одолели американок в полуфинале командного первенства со счетом 45:42.

Как сообщает газета «Спорт Экспресс», в ходе поединка с американскими спортсменками в российской команде произошла замена: вместо Аделины Загидуллиной появилась Марта Мартьянова. Также среди россиянок выступают Инна Дериглазова и Лариса Коробейникова.

Теперь спортсменкам из России в финале соревнований предстоит побороться с командой из Франции. Встреча начнется в 12:00 мск 29 июля.

26 июля россиянин Кирилл Бородачев вышел победителем из схватки с американцем Ником Иткиным в 1/8 финала турнира по фехтованию на рапирах. Встреча закончилась со счетом 15:13 в пользу Бородачева.

Олимпиада и Паралимпиада в Токио должны были состояться в период с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии COVID-19 соревнования перенесли на год. Они проходят без участия иностранных болельщиков. Название Игр «Токио-2020» сохранено.

Читайте также
Прямой эфир