Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тренер аргентинской саблистки сделал ей предложение в эфире Олимпиады

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тренер аргентинской саблистки Белен Перес Морис Лукас Сауседо сделал предложение руки и сердца своей подопечной во время интервью, которое давала спортсменка после выступления на Олимпийских играх в Токио. Об этом 26 июля сообщил телеканал CNN.

36-летняя спортсменка давала интервью после поражения со счетом 15-12 от венгерской спортсменки Анны Мартон в индивидуальной игре на саблях. В этот момент Сауседо показал девушке табличку с надписью «Стройняшка, не хочешь выйти за меня замуж? Пожалуйста».

Журналисты подсказали саблистке повернуться, она увидела предложение и сразу дала согласие. «Я всё забыла», — призналась Морис журналистам.

«Мы очень счастливы. Мы очень хорошие партнеры. Конечно, мы ссоримся, но мы наслаждаемся друг другом», — призналась пара, состоящая в отношениях 17 лет.

Перес Морис выиграла золото на Панамериканском чемпионате 2014 года и участвовала в соревнованиях в Лондоне 2012 и Рио 2016. По словам влюбленных, они отметят помолвку в Буэнос-Айресе большим барбекю.

По словам Сауседы, он ранее просил руки девушки в Париже после чемпионата мира по фехтованию 2010 года, но она отказалась, отметив, что молода.

Читайте также
Прямой эфир