Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Источник подтвердил обнаружение у погибшего адмирала Лобанова ножа

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

При осмотре тела отставного контр-адмирала Леонида Лобанова обнаружен нож. Об этом «Известиям» сообщил 26 июля осведомленный источник.

Собеседник уточнил, что личность погибшего 16 июля у железнодорожной станции Ручьи в Санкт-Петербурге установлена, им оказался 86-летний Лобанов. При нем был обнаружен маленький кухонный нож.

26 июля телеканал РЕН ТВ сообщил, что супругу и сына бывшего адмирала ВМФ, начальника оперативного управления штаба Северного флота Леонида Лобанова нашли мертвыми в квартире одного из домов на улице Бутлерова в Санкт-Петербурге. Полицейских на место происшествия вызвали соседи, пожаловавшиеся на неприятный запах, который шел из квартиры.

Прибывшие правоохранители обнаружили тела 84-летней женщины и ее 56-летнего сына с колото-резаными ранениями.

По предварительным данным, тела пролежали в квартире больше недели. Версия ограбления следствием не рассматривается — все деньги и ценности остались на месте, из дома пропала только связка ключей. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Сосед Лобановых Александр Ильич отмечал, что у погибшей и ее сына были «странные отношения», о которых узнал бывший адмирал. Мужчина допустил, что Лобанов в состоянии аффекта убил супругу и сына.

Как рассказала дочь погибшего адмирала, он был очень порядочным человеком и больше всех любил жену и сына.

Читайте также
Прямой эфир