Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

После убийства жены и сына экс-адмирала ВМФ в Петербурге возбуждено дело

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве после обнаружения тел мужчины и пожилой женщины в квартире в Калининском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщает в понедельник, 26 июля, пресс-служба СУ СК России по городу и Ленобласти.

По данным следствия, в квартире одного из домов по улице Бутлерова вечером 24 июля были обнаружены тела женщины 1937 года рождения и мужчины 1965 года рождения с множественными колото-резаными ранениями в области жизненно важных органов головы, шеи, туловища.

Ранее в этот день телеканал РЕН ТВ сообщил, что в квартире были обнаружены тела супруги и сына бывшего адмирала ВМФ, начальника оперативного управления штаба Северного флота Леонида Лобанова. Сам 86-летний Лобанов был найден мертвым 16 июля около железнодорожной станции Ручьи в Санкт-Петербурге. При этом, как пишет «РИА Новости», главный подозреваемый по делу — именно глава семьи.

Сосед Лобановых Александр Ильич отмечал, что у погибшей и ее сына были «странные отношения», о которых узнал бывший адмирал. Мужчина допустил, что Лобанов в состоянии аффекта убил супругу и сына.

Согласно информации телеканала, о неприятном запахе из помещения местные жители сообщили в правоохранительные органы, заявив, что дверь квартиры никто не открывает. Прибывшие на место стражи порядка вскрыли дверь и обнаружили внутри квартиры тела 84-летней женщины и ее 56-летнего сына.

Читайте также
Прямой эфир