Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жену и сына бывшего адмирала ВМФ нашли убитыми в Петербурге

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Супругу и сына бывшего адмирала ВМФ, начальника оперативного управления штаба Северного флота Леонида Лобанова нашли мертвыми в квартире одного из домов на улице Бутлерова в Санкт-Петербурге. Об этом в понедельник, 26 июля, сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, о неприятном запахе из помещения местные жители сообщили в правоохранительные органы, заявив, что дверь квартиры никто не открывает. Прибывшие на место стражи порядка вскрыли дверь и обнаружили внутри квартиры тела 84-летней женщины и ее 56-летнего сына с колото-резаными ранениями.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Отмечается, что сам 86-летний адмирал был найден мертвым 16 июля около железнодорожной станции Ручьи в Санкт-Петербурге.

Сосед семьи Александр Ильич заявил, что у погибшей и ее сына были странные отношения, о которых узнал бывший адмирал. Мужчина допустил, что Лобанов в состоянии аффекта убил супругу и сына.

«Его жена — немножко взбалмошная женщина. Не по-матерински любила своего сына Максима. Ну и в результате это, очевидно, стало… ну, дошло до ушей адмирала. Ну, я так полагаю, что он застал их в очень интересном положении и в состоянии дикого аффекта совершил расправу», — заявил собеседник телеканала.

10 июля профессор МГУ, философ Евгений Карцев ударил своего сына ножом. 72-летний ученый-историк вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. Его 39-летний сын возмутился и сделал ему замечание, тогда Карцев схватил нож и ударил им своего сына в живот.

Читайте также
Прямой эфир