Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Россияне Бондарь и Минибаев взяли бронзу в синхронных прыжках в воду на ОИ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские спортсмены Александр Бондарь и Виктор Минибаев в понедельник, 26 июля, завоевали бронзовые награды Олимпийских игр в Токио в синхронных прыжках в воду с десятиметровой вышки.

Золото выиграли британцы Томас Дэйли и Мэтти Ли, а серебро взяли китайские спортсмены Цао Юань и Чэнь Айсень, пишет «Спорт Экспресс».

Ранее в этот же день российские спортсменки Юлия Ефимова и Евгения Чикунова вышли в финал в плавании на дистанции 100 м брассом на Олимпийских играх. По итогам полуфинала Ефимова заняла пятое место, Чикунова — шестое. Финальный заплыв состоится 27 июля в 5:17 мск

XXXII Олимпийские игры в Токио проходят с 23 июля по 8 августа. В соревнованиях принимают участие более 11 тыс. спортсменов из 206 стран, разыгрывается 339 комплектов наград в 41 виде спорта. В составе российской команды — 333 спортсмена.

Олимпиада и Паралимпиада в Токио должны были состояться в период с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии COVID-19 соревнования перенесли на год. Они проходят без участия иностранных болельщиков. Название Игр — Токио-2020 — сохранено.

Читайте также
Прямой эфир