Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стас Пьеха прокомментировал изгнание из дома избившей его сына женщины

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Певец Стас Пьеха отреагировал на заявление футбольного арбитра Владислава Безбородова, что тот выгнал из дома свою супругу Ирину, которая напала на семилетнего сына и тещу артиста.

Судья назвал жену истеричкой и подчеркнул, что не намерен терпеть подобное поведение в своем доме.

«Я читал об этом. Не жалко ли мне Безбородову? Вы знаете, я предпочитаю заниматься только вопросами здоровья своего сына и его бабушки, на которую тоже было совершено нападение и которую тоже избили. И не касаться других вопросов — особенно вопросов семьи Безбородовых», — сказал Пьеха в беседе с изданием «Газета.ру» в среду, 21 июля.

По словам артиста, ситуация в семье арбитра является их личным семейным делом, которое он «не уполномочен никак комментировать и решать».

Как отмечает РЕН ТВ, до конфликта певец не был знаком с семьей Безбородовых.

20 июля Стас Пьеха рассказал, что его семилетнего сына Петю госпитализировали после конфликта с соседями в коттеджном поселке под Санкт-Петербургом, где мальчик находился с матерью Натальей Горчаковой и ее родителями. Инцидент произошел после того, как ребенок поссорился с соседским мальчиком, и его мать, Ирина Безбородова, «очень жестко» выгнала ребенка из своего дома. Ребенок обиделся и карандашом проткнул надувной бассейн женщины.

По словам Горчаковой, когда Безбородова узнала об испорченном бассейне, она напала на Петю и «со всей дури швырнула» его так, что он «ударился головой о землю». Горчакова также указала, что Безбородова ударила и ее маму, которая пыталась заступиться за ребенка. Нападавшая также заявила, что бабушку ребенка стоило «грохнуть».

По словам самой нападавшей, она не била ребенка, а только резко дернула его за руку и бросила на землю.

При этом стало известно, что врачи зафиксировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, а также сотрясение мозга. Председатель СК России Александр Бастрыкин взял под свой контроль ситуацию с избиением сына Пьехи.

На следующий день Следственный комитет по Ленинградской области возбудил уголовное дело по факту избиения мальчика.

Читайте также
Прямой эфир