Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин предостерег от невыполнения данных россиянам обещаний

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Не нужно искать оправданий и откладывать выполнение данных россиянам обещаний. Об этом в понедельник, 19 июля, заявил президент России Владимир Путин.

«Нам нужно постоянно повышать планку, ставить более амбициозные цели и задачи и не искать оправданий для того, чтобы перенести выполнение данных людям обещаний на потом, на «когда-нибудь», — заявил Путин в ходе совета по стратегическому развитию и проектам.

Он добавил, что все значимые для жителей страны сферы должны развиваться с «мощной позитивной динамикой».

Кроме того, в ходе этого совещания Путин заявил, что все уровни власти должны добиваться существенных изменений в РФ при исполнении нацпроектов. Российский лидер подчеркнул, что наряду с реальными достижениями в стране существует ряд проблемных вопросов, о которых говорили граждане в ходе прямой линии. В их числе — бедность, низкие доходы в семьях, первичное звено здравоохранения и другие. Все эти проблемы необходимо решать, подчеркнул президент.

6 июля российский лидер поручил «Общероссийскому народному фронту» (ОНФ) до 30 ноября проанализировать все обращения граждан, поступившие на прямую линию 30 июня.

Также Путин дал поручение главам регионов страны проводить прямое общение с жителями как минимум раз в год.

По итогу прямой линии с президентом глава ИСЭПИ Дмитрий Бадовский отметил, что она дала множество материала для анализа запросов всех субъектов страны к власти и наиболее значимых проблем регионов. Исследование данных вопросов позволит сформировать отдельные проекты в рамках предвыборной кампании и для формирования, возможно, отдельных проектов и событий внутри нее.

Читайте также
Прямой эфир