Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Заслуженный мастер спорта России оценил шансы Гассиева в бою с Валлишем

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-чемпион мира по версии IBF (2016-2018), WBA (2018) в первом тяжелом весе Мурат Гассиев не имеет шансов плохо проявить себя в предстоящем бою с немцем Майклом Валлишем. Такое мнение в воскресенье, 11 июля, высказал заслуженный мастер спорта России по боксу Артур Бетербиев в беседе с РЕН ТВ.

«Когда у него была суперсерия, за него болели в каждом уголке России. У него нет шансов плохо выступить. Тем более в День бокса», — сказал он.

По мнению спортсмена, определяющим фактором для выступления Гассиева является правильный настрой на поединок.

«Не в сопернике дело, он сам должен хорошо подойти [к бою]», — отметил Бетербиев.

Он также пожелал Гассиеву завоевать чемпионский пояс, а также однажды взять реванш в бою с украинцем Александром Усиком, которому боксер проиграл в 2018 году.

Ранее в этот же день Гассиев опубликовал на своей странице в Instagram кадры со спаррингов перед боем с Валлишем. Комментаторы оценили новые кадры спортсмена и пожелали ему удачи в предстоящем бою.

Поединок Гассиева с Валлишем за титул чемпиона WBA Asia в тяжелом весе состоится 22 июля. Бой в прямом эфире покажет телеканал РЕН ТВ.

По мнению бывшего чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Роя Джонса-младшего, российский спортсмен является фаворитом предстоящего боя. Генсек Федерации бокса России заявил, что этот бой будет для Гассиева конкурентным и даст ему возможность развиваться дальше.

Читайте также
Прямой эфир