Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полуголый Моргенштерн сделал предложение своей девушке

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) предложил своей возлюбленной Диларе Зинатуллиной выйти замуж. Об этом невеста исполнителя сообщила на своей странице в Instagram.

На опубликованном видео Моргенштерн в одних трусах встал на колено с кольцом в руке.

«Женщина моя любимая, ты будешь моей женой?» — спросил исполнитель на глазах у толпы.

По словам 21-летней блогерши, поступок Алишера стал для нее неожиданностью.

«На съемках клипа случилось то, чего я не ожидала. Мы часто говорили о семье и свадьбе, но нам не хотелось делать это банальным способом. Хотелось, чтобы этот момент был особенным, смешным, ярким, неожиданным <...> Спасибо за этот волшебный момент и за эту классическую сказку, о которой я мечтала с детства. Я люблю тебя!» — написала девушка в посте.

Ранее Зинатуллина сделала возлюбленному предложение во время его первого шаббата в синагоге. Тогда исполнитель назвал ее «женщиной века».

«Идея сделать ему предложение первой показалась мне гениальной, я решила превратить его шутки в реальное событие и не прогадала. Мы легенды!» — прокомментировала свой поступок блогерша.

Алишер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина познакомились в 2017 году в Уфе. К концу 2019 года пара распалась, однако вновь сошлась в 2020 году.

31 декабря прошлого года Монгештерн вместе с лидером немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном отметили Новый год в пустыне. Тогда компанию рэперу составила в том числе его девушка Дилара Зинатуллина.

Читайте также
Прямой эфир