Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В ЕС оценили возможность смягчения санкций против экспорта продовольствия РФ
Мир
Восстановление ядерной сделки существенно не повлияет на рынок нефти
Мир
Глава МАГАТЭ активизирует дискуссии для отправки миссии на ЗАЭС
Общество
Синоптики пообещали жителям Московского региона до 28 градусов тепла 12 августа
Экономика
Две трети россиян хотят сделать ремонт жилья менее чем за 1 млн рублей
Армия
Шойгу поздравил военнослужащих с Днем Военно-воздушных сил
Общество
Площадь природных пожаров в России сократилась почти в три раза
Мир
В Германии будут судить экс-офицера по обвинению в шпионаже в пользу России
Мир
Иранскую сделку могут восстановить уже на следующей неделе
Мир
Госдеп призвал МАГАТЭ совершить визит на ЗАЭС
Экономика
В России возобновились официальные поставки смартфонов
Мир
В Германии 34 человека пострадали при аварии на американских горках

Компании из 48 стран поучаствуют в онлайн-тренинге Cyber Polygon 2021

0
Фото: Cyber Poligon
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Международный онлайн-тренинг по кибербезопасности Cyber Polygon 2021 объединит 200 компаний из 48 стран. Об этом сообщил 7 июля заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов.

В рамках прошедшей в среду пресс-конференции он рассказал о целях и деталях проведения тренинга, озвучил программу мероприятия, а также представил специальных гостей.

На вопросы журналистов вместе с Кузнецовым ответили Chief Business Officer и член правления Всемирного экономического форума Джереми Юргенс и директор по расследованию киберпреступлений Интерпола Крейг Джонс.

«200 организаций из 48 стран проверят свои навыки в отражении киберугроз в рамках Cyber Polygon 2021. Это будет крупнейший в истории тренинг для корпоративных команд, подключившихся со всех уголков планеты, и, надеюсь, большой шаг в дальнейшем развитии международной коллаборации для повышения глобальной киберустойчивости», — цитирует Кузнецова пресс-служба банка.

В тренинге 9 июля будут задействованы финансовые и технологические компании, представители госучреждений и правоохранительных органов, организации из телекоммуникационного, энергетического и других секторов. Команды отработают сценарии реагирования при таргетированной атаке на цепочку поставок в рамках корпоративной экосистемы.

Ожидается, что в Cyber Polygon 2021 поучаствуют сооснователь компании Apple и изобретатель Стив Возняк, президент Международного комитета Красного Креста Петер Маурер, генсекретарь Интерпола Юрген Шток, президент Mastercard Europe Марк Барнетт, заместитель председателя ЦБ РФ Алексей Заботкин, а также другие представители глобальных организаций.

Специальные гости — основатель и президент Всемирного экономического форума Клаус Шваб и премьер-министр России Михаил Мишустин. Кроме того, в рамках онлайн-конференции планируют установить прямую связь с российскими космонавтами Олегом Новицким и Петром Дубровым, находящимися на МКС.

Cyber Polygon — международная инициатива компании BI.ZONE и Сбера, проходящая при поддержке Центра кибербезопасности Всемирного экономического форума и Интерпола. Технологическим партнером мероприятия выступает компания IBM. В прошлом году в нем поучаствовали 120 команд из 29 стран. Аудитория прямой трансляции достигла 5 млн человек из 57 государств.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир