Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Под Саратовом трехлетний мальчик выстрелил в себя

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Балаково трехлетний ребенок выстрелил в себя из травматического пистолета. Он был госпитализирован в Балаковскую городскую клиническую больницу.

Трагедия произошла в СНТ «Прогресс» 4 июля. Отец ребенка попросил жену занести в дом пистолет, заряженный сигнальными патронами. Мать положила оружие на стол в коридоре. В итоге мальчик нанес себе тяжелое ранение лица и головы.

7 июля ребенка переправили с помощью воздушной службы санитарной авиации в Москву, в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии профессора Леонида Рошаля.

Как рассказали ИА «Взгляд-инфо» в региональном минздраве, направление ребенка в Москву обусловлено необходимостью его очного консультирования и организации лечения в специализированной клинике федерального значения.

7 июля сообщалось, что под Костромой девятилетний мальчик застрелил свою четырехлетнюю сестру из охотничьего ружья. Ребенок играл с ружьем ИЖ-58 и неожиданно выстрелил в сторону своей малолетней сестры. Девочку госпитализировали с ранением живота в состоянии клинической смерти, но она скончалась в больнице.

Читайте также
Прямой эфир