Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Семья из трех человек погибла в ДТП под Тюменью из-за выбежавшего на дорогу лося

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Тюменской области в ДТП с двумя машинами из-за выбежавшего на дорогу лося погибла семья из трех человек, включая семилетнего ребенка. Еще один несовершеннолетний пострадал. Об этом в среду, 7 июля, сообщила пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Авария произошла на 379-м км федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в ночь на 7 июля. Предварительно установлено, что водитель автомобиля марки Mitsubishi Galant, в котором семья направлялась на юг, пытался избежать столкновения с лосем, пишет РЕН ТВ. Из-за этого он зацепил обочину, после чего машину выбросило на полосу встречного движения, по которой ехал большегруз «МАЗ». После удара с фурой легковой автомобиль отбросило в кювет, пишет сайт kp.ru.

Среди погибших — 44-летний водитель легковушки, его 45-летняя жена и семилетний сын. Еще один ребенок 11 лет пострадал, его госпитализировали с различными травмами, пишет REGNUM.

Устанавливаются обстоятельства аварии.

Ранее, 7 июля, в дептрансе Москвы назвали частую причину смертельных ДТП. Отмечается, что почти половина смертельных случаев (46%) обусловлена высокой скоростью транспортных средств. Уже 49 человек с начала года погибли в результате аварий из-за превышения скоростного режима.

Читайте также
Прямой эфир