Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Общество
Вся актуальная информация по коронавирусу ежедневно обновляется на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф
Мир
Главы МИД Израиля и РФ обсудили наращивание сотрудничества стран
Мир
В посольстве РФ указали на неправомерность решений непризнанного Косово
Мир
Совбез Украины запретил отключать потребителям газ до конца отопительного сезона
Мир
ООН прекратила полеты в Мэкэле после авиаудара
Мир
Украина предложила ЕС дополнительный объем транзита газа
Мир
Байден одобрил выделение почти $1 млрд на переселение беженцев из Афганистана
Экономика
Власти направят 14,5 млрд рублей на компенсации по ипотеке многодетным семьям
Общество
Студенты колледжей и вузов Москвы будут учиться дистанционно в нерабочие дни
Общество
В Подмосковье усилили контроль за электросетями из-за непогоды
Общество
Власти Подмосковья заявили о возможном сохранении новой волны COVID-19 до декабря

Названы самые высокооплачиваемые вакансии с удаленным форматом работы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сервис «Работа.ру» составил перечень вакансий с самой высокой заработной платой, которые подразумевают удаленный формат работы. Об этом стало известно в понедельник, 5 июля.

Так, предложением с самой высокой зарплатой стала вакансия менеджера по продукту от агрегатора страховых услуг — ежемесячная плата работника составляет около 300 тыс. рублей. В перечень обязанностей, указанных в вакансии, входят разработка новой стратегии компании, формирование коллектива, совершенствование функционала сервиса, а также расширение ассортимента продуктов.

Удаленная работа с высоким заработком распространена в сфере IT-технологий: так, от 280 тыс. рублей ежемесячно может получать Backend-разработчик, а ведущий специалист по защите информации — до 210 тыс. рублей. Еще одно предложение — должность Lead/Senior Frontend-разработчика для работы с микросервисной архитектурой, которая оплачивается каждый месяц в 200 тыс. рублей.

Высокие показатели по заработной плате отмечаются в вакансии менеджера по массовому подбору персонала на вахту, которому предстоит на протяжении всего года заниматься поиском кандидатов на рабочие специальности и проводить с ними телефонные собеседования в рамках подтверждения навыков кандидата. Такой труд оплачивается до 200 тыс. рублей каждый месяц. Равноценный заработок предлагается менеджеру по оптовым продажам, однако подобного рода занятость предполагает оклад и процент, вычисляемый на основе показателей с личных продаж, пишет «РИА Новости».

Вакансия специалиста по рекламе в компанию по производству детских деревянных развивающих игрушек предлагает заработную плату в 130 тыс. рублей в месяц. В задачи работника входит работа со сквозной аналитикой и отчетностью, а также запуск и мониторинг рекламных кампаний в «Яндекс.Директ» и Google AdWords. Уточняется, что обучение азам вакансии оплачивается за счет компании.

27 июля стал известен перечень самых высокооплачиваемых вакансий за июнь, составленный сервисом «Работа.ру». В список вошла должность 3D-модельера, которая оплачивается в размере до 200 тыс. рублей ежемесячно.

Читайте также
Прямой эфир