Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Сюжет:

Источник сообщил о гибели одного человека из-за непогоды в Сочи

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По предварительным данным, один человек погиб, еще двое пострадали при падении деревьев из-за сильных порывов ветра в Сочи. Об этом 4 июля сообщили «РИА Новости» в экстренных службах.

«В результате прохождения грозы (ветер порывами до 22 м/с) произошло падение 10 деревьев, пострадали три человека, из них один погиб, информация уточняется», — заявил источник агентства.

Ранее в этот день в Сети появилось видео, на котором мощный ветер сносит кусок металлической крыши многоэтажного жилого дома на улице Голубые Дали в Адлерском районе Сочи.

Отмечалось, что в результате инцидента никто не пострадал.

В МЧС по Краснодарскому краю ранее предупредили, что в Сочи 4 и 5 июля ожидаются ливни с грозами, градом и шквалистым ветром до 20–22 м/с.

«В период с 12 до 14 часов и до конца суток 4 июля и в течение суток 5 июля 2021 года на участке Магри–Веселое имеется опасность формирования смерчей над морем», — говорилось в сообщении.

Также в этот день сообщалось, что количество осадков, выпавших 4 июля в курортных районах Крыма, равно примерно месячной норме. Подобные погодные условия сохранятся на территории региона еще два дня.

4 июля сильные дожди затопили поля и сады в Красногвардейском районе центральной части полуострова.

При этом, как сообщили в МЧС, из-за непогоды в Крыму погиб человек. Вместе с тем вице-премьер крымского правительства Евгений Кабанов рассказал, что в результате непогоды один человек пострадал и еще один пропал без вести на юго-западе полуострова.

Читайте также
Прямой эфир