Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

УЕФА остался доволен организацией матчей Евро-2020 в Санкт-Петербурге

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Представители Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) остались довольны организацией семи матчей чемпионата Европы в Санкт-Петербурге. Об этом в субботу, 3 июля, сообщил генеральный директор оргкомитета российской части турнира Алексей Сорокин.

«Будет еще большой дебриф по итогам всего турнира, но пока впечатления [у УЕФА от матчей Евро-2020 в Санкт-Петербурге] хорошие. <…> Я общался с директором УЕФА по проведению соревнований Джорджио Маркетти, он высказал благодарность всей нашей интернациональной команде Санкт-Петербурга. На мой взгляд, всё в порядке», — приводит ТАСС слова Сорокина.

Накануне сборная Испании обыграла команду Швейцарии и стала первым полуфиналистом чемпионата Европы по футболу. Встреча команд прошла в Санкт-Петербурге. Так, основное и дополнительное время матча завершилось вничью со счетом 1:1. В серии пенальти победили испанцы.

Чемпионат Европы по футболу завершится 11 июля. В Санкт-Петербурге в рамках Евро-2020 прошли три матча группы B, а также три матча группы E, которые должен был принять Дублин. Кроме того, на стадионе «Газпром Арена» 6 июля состоится один из четвертьфиналов.

Читайте также
Прямой эфир