Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Покровский рассказал о ситуации с отменой концерта «из-за Билана»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Команды группы «Ногу свело!» и певца Димы Билана в настоящее время находятся на связи из-за ситуации с отменой концерта коллектива после выступления Билана в Петербурге. Об этом 2 июля заявил «Известиям» фронтмен коллектива Макс Покровский.

По его словам, это не значит, что коллективы довольны друг другом, но они пытаются прийти к общему знаменателю. Покровский отметил, что музыканты оказались заложниками ситуации, которую спровоцировали некоторые люди. Конкретных имен артист не назвал.

«Да, мы разные, у нас разные точки зрения, но самое главное — это понять, что мы всё-таки коллеги и у нас задача одна — заботиться о том, чтобы выжить и продолжать радовать наших слушателей», — добавил он.

Ранее в этот день на своей странице в соцсети Покровский обратился к Билану, обвинив его в срыве концерта коллектива «Ногу свело!» в Санкт-Петербурге.

Билан, по словам Покровского, в ходе выступления на площадке Roof Place не соблюдал эпидемиологические требования, в связи с чем были аннулированы разрешения на концерты и, как следствие, сорвалось выступление группы. Музыкальный продюсер Яна Рудковская, комментируя обвинения Покровского, заявила, что отмена концерта коллектива не связана с выступлением Димы Билана. По ее словам, концерт был организован в соответствии со всеми предписанными мерами, а сам артист вакцинирован.

19 июня пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга сообщила о введении дополнительных ограничений из-за ситуации с распространением коронавируса. Так, на мероприятия численностью более 75 человек, проведение которых согласовывается профильным комитетом, посетители будут допускаться только с отрицательным ПРЦ-тестом, сделанным не более чем за три дня до дня проведения мероприятия. Общее количество посетителей массовых мероприятий не может превышать 500 человек.

Читайте также
Прямой эфир