Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Отели Турции начали предлагать скидки до 40%

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Некоторые турецкие отели стали предлагать российским туристам скидки до 40%, но действуют они не больше суток, сообщили «Известиям» в пресс-службе туроператора «Интурист».

«С момента открытия Турции прошло уже почти две недели, за это время отельеры и туроператоры смогли оценить загрузку объектов. Там, где гостиницы и операторы видят нехватку спроса, начинается моментальное снижение цен. То же самое с рейсами — если из какого-то города они востребованы недостаточно, авиабилеты дешевеют», — рассказали в пресс-службе компании.

Там добавили, что скидки на проживание в некоторых отелях сейчас могут достигать 40%, как при раннем бронировании. Но особенность скидки в том, что действует она очень короткое время: сегодня цена одна — а завтра уже другая, дороже на десятки тысяч рублей. Такие предложения нужно отслеживать на сайте туроператора.

«Самые низкие цены на отдых в Турции сейчас предлагают курортные поселки Аланьи. Отели Кемера также начали снижать цены и выходить в топ наиболее доступных по цене», — заметили в «Интуристе».

При этом самые дорогие курорты Турции — Белек и Сиде, добавили в пресс-службе туроператора TEZ TOUR.

Полностью читайте в эксклюзивном интервью «Известиям»:

Класс для экономных: где отдохнуть за границей в июле за 25 тыс. рублей

Читайте также
Прямой эфир